26.10.2013

EL Corazon eggs of wild birds #423/91 + #423/81 dalmatian


Я, конечно, закоренелый любитель ярких цветов и диких расцветок(поярче да посочнее), но иногда, редко-редко, хочется чего-нибудь незаметного. Не настолько, чтобы ногти с руками сливались(привет, любимые всеми нюды и ненавистные мной), а изысканного, что ли.
Конкретно этот маникюр задумывался уже давно, белый далматин 423/81 я разыскала, но коварный eggs of wild birds 423/91 все никак не попадался.

Благодаря компании "EL Corazon" он наконец появился у меня. Я сознательно не встряхивала eggs of wild birds 423/91 и убирала лишние крупные шестигранники с кисти, чтобы минимизировать их количество на ногтях. Ибо этот оттенок мне больше подходит к рукам, чем его собрат по цвету в коллекции dalmatian(был бы еще темнее биогель такого плана, я б намесила себе франкен, чтобы добиться идеального себе цвета; все никак не оставлю мечтания о "обратных далматинцах" и яйцах, темных, с белым глиттером)

Первый раз нанося белый 423/81 dalmatian я удивилась - это самый плотный и насыщенный частицами лак из всех коллекций яиц и далматинцев! Он становится не просвечивающим, плотным и белым с двух тонких слоев, в то время, как eggs of wild birds необходимо три слоя до такого же состояния(опять мечты о белом и черном био-гелях с плотной текстурой и без глиттера..эх..)
Наносится прекрасно, как и все биогели(за что я их трепетно и полюбила), в этом маникюре я даже не пользовалась сушкой, глиттер чуть выпирал, но не смертельно, да и высохло хоть не моментально, но довольно быстро. Обычно, напомню, я без сушки не жилец.
Вот только кисть в белом 423/81 мне показалась толще и шире, но дискомфорта это не принесло, я отметила этот факт и стала чуть меньше набирать лака на кисть.
  

Коричнево-серый eggs of wild birds 423/91 нанесен в три тонких слоя, кисть обычная для этой серии, удобная. Все биогели я наношу не корректируя линию улыбки, не требуется(если, конечно, какой-нибудь кошак не толкнет под руку)
Оттенок для меня "правильный", очень не люблю теплые, золотистые коричневые, а этот - "грибной", в самый раз.

В целях эксперимента он испробован с лиловым eggs of wild birds #423/95, забавно, на первом слое на ногтях они не отличались совершенно по цвету) Со второго все стало на свои места)
Тут я уже не убирала гексагоны, лак во всей красе)
Оттирался не сложно, не смотря на прилипающие к ногтям крупные шестигранники, носился  долго и упорно пока не стерла, даже концы не облезли.

 EL Corazon eggs of wild birds #423/91 предоставлен на тестирование  компанией "Скарлет"



Правую руку я искупала в кислоте, если быть точной, то в коктейле из трех кислот, поэтому кутикула и валики начали, гм.. слегка облезать, это все печально и не заслуживает внимания, имеем в виду.

16 комментариев:

  1. Настя, ну все вы меня добили. Будут силы на работу доеду в понедельник и сделаю этот лак и назову вашим именем (обратку). Давно мечтаю все таки доделать мою идею : серию лаков для ногтей "Блогерры".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идея-шедевр создать серию лаков "Блогеры"!!! ) Только заранее прдставляю как Вам будет труно ограничить круг "достойных", ведь столько талантливых девочек!

      Удалить
    2. Настя, уж простите офтоп в вашем шедевральном посте... Леночка, я буду делать лаки, с девочками, с которыми общаюсь близко. Так как я их чувствую,знаю.

      Удалить
    3. Ой, Людмила, я только за оффтоп! С радостью почитала) Буду ждать.
      И! Куем железо пока горячо - а как же зеленый изумрудный мэджик?!
      Его тоже надо-надо-надо!))))

      Тоже оффтоп - я поменяла мнение о 423/582)) Он и правда шикарен!))

      Удалить
    4. Настенька,я еще плохо себя чувствую... все постепенно. Сейчас делаю топы, надеюсь шедевральные, а в промежутках пробую всякие мысли. Сейчас жуки одни в голове:)

      Удалить
    5. О! Людмила! Тооопы...Люблю-люблю, да вы наверное заметили) Хочу уже посмотреть!)

      Удалить
  2. Очень классные сочетания!!!
    Ко мне едет лак из последних Далматинцев)) Жду не дождусь!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Оба сочетания понравились! Первое более нежное, но и более стильное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, совершенно верно) Прям мои мысли вашими устами)

      Удалить
  4. Удачные сочетания, очень органично лаки смотрятся вместе!

    ОтветитьУдалить
  5. оба красивые) и вместе, и по отдельности тоже. 423/91 и мне никак не удается заполучить... неуловим)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я искала-искала и все никак)

      Удалить
  6. такие красивые нюдовые сочетания

    ОтветитьУдалить
  7. Второе сочетание очень понравилось!

    ОтветитьУдалить